最新动态
【锦绣人才】“招才引智、共创武汉美好明天”——江汉区2018春风行动首场招聘会圆满举办
作者:锦绣人才     发布时间:2018-03-13      阅读量:628

3月2日上午(周五),由江汉区人力资源服务局与武汉锦绣人才管理顾问有限公司共同承办江汉区"招才引智、共创武汉美好明天"2018年春风行动首场招聘会,在江汉区人力资源服务中心隆重举行,现场求职火爆,招聘效果显著。

640.webp.jpg

(招聘会现场,江汉区天门墩路7号)

今年“春风行动”的活动主题为“招才引智、共创武汉美好明天”,此次活动共吸引百事食品、蒙牛、锦绣人才、屈臣氏、优禾生活、中航物业等41家知名企业参加,涉及岗位有技工、普工,办公室文员,客服等其他服务业岗2500个,岗位薪酬3000-7000元不等,薪资水平较去年提高10%-15%。应聘者可免费入场洽谈,现场还将进行免费的劳动政策咨询和就业指导服务。

据悉,此次招聘会共吸引一千余人次参与,达成求职意向的有200人左右。江汉区人力资源局为了将更多人才留在武汉,加快武汉的伟大复兴,2018年将联合武汉锦绣人才举办一系列“梦留江城”大学生创业就业大讲堂活动,并提供更多的政策帮助留汉学生更好地就业创业。